Rénovation d’un espace de vie (séjour/salle à manger)

Rénovation d’un espace de vie (séjour/salle à manger)

Maison de ville sur Pau.

Art d’intérieur s’est chargé de la conception et du suivi des travaux concernant cette réalisation. Une ouverture à était faite en abattant la cloison entre l’ancienne salle à manger et le séjour. Cela a permis d’avoir ainsi, une lumière traversante. Pour unifier les deux pièces, le parquet a été poncé sachant que la cloison abattue était sur ce même parquet pour les deux pièces. La boiserie, au tour des fenêtres, a été récupérée. La cheminée (avec une structure endommagée) a été démolie pour la remplacer par un poil correspondant au style des clients. Pour mettre en valeur l’espace “feu” et garder la surélévation de l’ancienne structure, un coffrage moderne a été réalisé.

Séjour avant la rénovation avec l’encadrement de fenêtre en bois et la cheminée.

Nouvelle espace de vie de la maison de ville

Compétences

Posté le

11 décembre 2017

1 Commentaire

  1. Alain

    C’est génial ! J’aime beaucoup le travail effectué dans cette partie de la maison ! Les couleurs choisies sont parfaites et les meubles sont parfaits. Merci pour toutes ces bonnes idées !

    Réponse

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *